Europa - Meersalat

ETAPPE n°: Frankreich

Eine Alge, um die Jugendlichkeit der Haut zu bewahren

NAME: Meersalat
LATEINISCHER NAME: Ulva lactuca
ORT : Frankreich, Madagaskar
TYP : Alge
VERWENDETE(R) PFLANZENTEIL(E): Thallus

Eine Kostbarkeit aus dem Meer ...

Der Meersalat wächst im seichten Gewässer fast aller warmen oder kalten Meere der Welt. Durch seinen hohen Gehalt an Mineralien und Vitaminen wurde er bei Hungersnöten in Europa lange Zeit als Gemüse verzehrt. In Asien dient er seit Jahrtausenden als Gewürz und Nahrungsergänzungsmittel. Dank seiner Zusammensetzung aus komplexen Kohlehydraten wird ihm eine entwässernde und wohltuende Wirkung nachgesagt.

KOSMETISCHE ANWENDUNG

Mehr Jugendlichkeit!

In der Kosmetik hilft der Meersalatextrakt, die extrazelluläre Matrix der Haut zu stärken und zu bewahren und bewirkt einen "aufpolsternden" Effekt.

Die wohltuende Wirkung von Meersalat

  • Körpercreme Masvelt zur Massage bei Pölsterchen

    Körpercreme Masvelt zur Massage bei Pölsterchen

    CHF 72.00
    Jetzt Kaufen

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    NÄCHSTES ZIEL
    NACH THEMATIK
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Anti-Age Experten

    Pflanzenaktivstoffe, welche die Jugendlichkeit Ihrer Haut wecken.

    Körperpflege

    Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

    Mission: Perfekter Teint

    Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.