Europa - Eibisch

Etappe N°: Europa

Für eine dreifach
schönere Haut

Name: Eibisch
Lateinischer Name: Althaea officinalis
Ort: Europa
Art: Pflanze
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Wurzel

Sein Schönheitsgeheimnis liegt in seiner Wurzel.

Echter Eibisch ist in Europa seit dem Altertum als Heilpflanze anerkannt. Alle Aspekte seines Erscheinungsbild evozieren das Zarte: Wurzeln, Blätter und Blüten, ihr Reichtum an Pflanzenschleim und die enthaltenen Aktivstoffe mit Geschmeidigkeit verleihender und beruhigender Wirkung. Früher gab man Kindern, die zahnten, ein Stück der Wurzel zu kauen. Die Wurzel wird ebenfalls zur Herstellung von Marshmallows verwendet. Darüber hinaus beruhigt sie Halsschmerzen, reinigt Wunden und lindert Erkrankungen des Mund- und Rachenraums. Traditionell wird die Wurzel auch zur Reinigung, Beruhigung und Pflege der Haut eingesetzt.

Kosmetische Anwendung

Sanfter Schönmacher

Echter Eibisch ist ein Symbol der Geschmeidigkeit und verfügt traditionell wegen seiner Wurzel über eine reinigende, beruhigende und geschmeidig machende Wirkung.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung der Eibisch in …

  • Reinigungsmilch Lait Démaquillant - Normale/trockene Haut

    CHF 21.00
    Jetzt Kaufen
  • Reinigungslotion Douce Tonifiante Trockene/sensible Haut

    CHF 32.50
    Jetzt Kaufen

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nach Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Anti-Age Experten

    Pflanzenaktivstoffe, welche die Jugendlichkeit Ihrer Haut wecken.

    Körperpflege

    Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

    Mission: Perfekter Teint

    Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.