Europa - Hopfen

Etappe N°: Nordeuropa

Der Hopfen träg zum Wohlbefinden Ihrer Haut bei.

Name: Hopfen
Lateinischer Name: Humulus lupulus
Ort: Nordeuropa
Art: Pflanze
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Blüte

Nicht nur Bier

Hopfen ist eine weitverbreitete Pflanze aus Nordeuropa. Während seine jungen Triebe in der Antike wie Spargel verzehrt wurden, avancierte er später zur beliebten Heilpflanze mit antibakterieller Wirkung und zum bevorzugten Aromastoff bei der Bierherstellung. In der traditionellen Medizin wird Hopfen als beruhigender, blutreinigender und antiseptischer Wirkstoff geschätzt. Der Blütenextrakt des Hopfen enthält einen hohen Anteil an unverseifbaren Stoffen, die traditionell als effektiver Schutz gegen vorzeitige Hautalterung zum Einsatz kommen.

Kosmetische Anwendung

Eine jugendlicher wirkende Haut

Hopfen-Extrakt wird aufgrund seines hohen Anteils an unverseifbaren Stoffen traditionnell verwendet, um der Hautalterung vorzubeugen.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung des Hopfens in …

  • Double Serum

    CHF 110.00
    Jetzt Kaufen
  • Pflanzenbad Bain aux Plantes"Relax

    CHF 30.00
    Jetzt Kaufen
  • Pflanzenbad Bain aux Plantes "Tonic" - Mit ätherischen ölen

    CHF 30.00
    Jetzt Kaufen
  • Anti-Age Tagespflege-Fluid SPF 15

    CHF 106.00
    Jetzt Kaufen
  • Anti-Age Tagescreme für trockene Haut

    CHF 110.00
    Jetzt Kaufen

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nach Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Anti-Age Experten

    Pflanzenaktivstoffe, welche die Jugendlichkeit Ihrer Haut wecken.

    Körperpflege

    Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

    Mission: Perfekter Teint

    Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.