Amérique - Avocatier

Escale n° : Pérou

L'avocat, délicieux
mais pas que !

Nom : Avocatier
Nom latin : Persea gratissima
Lieu : Pérou, Mexique, Afrique du Sud
Type : Arbre
Partie(s) utilisée(s) : Fruit

Survitaminé !

Fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, l’avocat était considéré comme sacré par les Aztèques. Implanté en Europe à partir du XVIe siècle, il était surnommé « poire d’Amérique ». Pourvu de vitamines, minéraux, acides gras essentiels et protéines, c’est un aliment pratiquement complet et un remède longtemps utilisé dans le traitement des migraines, des affections respiratoires ou des maladies de peau.

Efficacité Cosmétique

Une peau toute douce...

En cosmétique, les insaponifiables d’avocat (partie noble de l’huile) favorisent la régénération de la peau et le maintien de sa souplesse. Les peptides d’avocat contribuent à la fermeté de la peau. Quant à l’huile d’avocat bio, elle adoucit et assouplit la peau.

Retrouvez les bienfaits de l'Avocatier dans...

  • Double Serum

    CHF 110.00
    Acheter
  • Fluide Après-Rasage ClarinsMen

    CHF 51.00
    Acheter
  • Serum Multi-Reparateur

    CHF 85.00
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Expert Anti-âge

    Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

    Soins du Corps

    Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

    Objectif Teint Parfait

    Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.