Europe - Noisetier

Escale n° : France

Un trésor
pour la peau.

Nom : Noisetier
Nom latin : Coryllus avellana
Lieu : France, Turquie
Type : Arbuste
Partie(s) utilisée(s) : Fruit

Il y a de la noisette dans l'air !

Arbrisseau des bois et des haies, le noisetier (aussi appelé coudrier) est très répandu dans les forêts d’Europe. Lié à la tradition celte, il a été doté de toutes sortes de pouvoirs magiques : il symbolisait la fertilité en raison de son abondante production de fruits - les noisettes - permettait de trouver de l’or et de l’eau, favorisait même l’élan amoureux… Du noisetier est extraite une huile comestible, fluide et fine, employée en cuisine pour sa saveur délicate.

Efficacité Cosmétique

Anti-déshydratante

Traditionnellement, l’huile de noisette est utilisée pour sa richesse en acides gras qui aident à nourrir la peau et à la préserver de la déshydratation.

Retrouvez les bienfaits du Noisetier dans...

  • Gommage "Tonic" Corps

    CHF 57.00
    Acheter
  • Huile "Tonic"

    CHF 67.00
    Acheter
  • Huile Orchidée Bleue - Peaux Déshydratées

    CHF 37.60
    Acheter
  • Lift Minceur Anti-Capitons (Formule 2016)

    CHF 36.00
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Expert Anti-âge

    Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

    Soins du Corps

    Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

    Objectif Teint Parfait

    Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.