Europe - Laitue de mer

Escale n° : France

Une algue pour préserver la jeunesse de la peau

Nom : Laitue de mer
Nom latin : Ulva lactuca
Lieu : France, Madagascar
Type : Algue
Partie(s) utilisée(s) : Thalle

Joyau des mers...

La laitue de mer pousse dans les eaux peu profondes de presque toutes les mers tempérées et froides du monde. Riche en minéraux et vitamines, elle fut très longtemps consommée en Europe comme légume pour remédier à l’insuffisance alimentaire. En Asie, elle sert depuis des millénaires de condiment et de complément nutritionnel. La laitue de mer, grâce à sa composition en sucres complexes, est traditionnellement reconnue pour son effet drainant et gainant.

Efficacité Cosmétique

Coup de jeunesse !

En cosmétique, l’extrait de laitue de mer aide à renforcer la matrice extracellulaire et à la protéger de la dégradation pour un effet « repulpant ».

Retrouvez les bienfaits de la Laitue de mer

  • Crème Masvelt

    CHF 72.00
    Acheter
  • Crème Jeunesse du Cou

    CHF 98.50
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Expert Anti-âge

    Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

    Soins du Corps

    Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

    Objectif Teint Parfait

    Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.