Vide

< RETOUR AUX RÉSULTATS

Galanga Alpinia officinarum

Lieu : Asie de l'Est
Le galanga ou “gingembre chinois” est originaire de l’est de l’Asie. Son rhizome noir et noueux ressemble à celui du gingembre. Largement utilisé comme condiment dans toute l’Indonésie, c’est un élément incontournable de la cuisine traditionnelle. Inscrit depuis longtemps dans la pharmacopée chinoise pour ses vertus digestives, énergisantes, voire aphrodisiaques, il est reconnu pour sa capacité à stimuler l’énergie vitale de l’organisme et maintenir ainsi l’équilibre entre le yin et le yang. Très riche en huiles essentielles, flavonoïdes, minéraux et sucres, l’extrait de rhizome de galanga possède un haut pouvoir stimulant et anti-radicalaire. Dans le complexe CLARINSMEN, l’association spécifique galanga-herbe de bison permet de redynamiser efficacement l’énergie cutanée.

produits contenant Galanga

Aucun produit trouvé.