Jojoba-Bio-Jojobaöl-Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil

Jojoba

Bio-Jojobaöl

INCI-Bezeichnung

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil

Verwendete Inhaltsstoffe

Kern

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Biologischer Anbau Biologischer Anbau

Clarins Sourcing

  • Argentinien
  • Israel
  • Peru
  • USA
Hautpflege Vorteile
Umweltbewusste Beschaffung
Brauchen Sie Hilfe? Brauchen Sie Hilfe?