Optimiertes Vitamin C

Optimiertes Vitamin C

INCI-Bezeichnung
Ascorbyl tetraisopalmitate
  • Natürliche Herkunft Natürliche Herkunft

Die Kraft der Wissenschaft

Die antioxidative Wirkung von Ascorbinsäure ist in der wissenschaftlichen Literatur ausführlich beschrieben. Dieser Schutz vor den Auswirkungen der Lichtalterung der Haut macht sie zu einem Referenzmolekül in der Kosmetik für einen strahlenden Teint.
Hautpflege Vorteile
Brauchen Sie Hilfe? Brauchen Sie Hilfe?