Europe - Bleuet

Escale n° : Pologne

Pour un regard étincelant !

Nom : Bleuet
Nom latin : Centaurea cyanus
Lieu : France, Pologne
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Fleur d'amour...

La légende grecque raconte que la nymphe Chloris, charmée par la poésie bucolique du jeune Cyanos, l’aurait transformé en bleuet pour que vive à jamais le souvenir de cet amoureux de la nature. En médecine traditionnelle, la fleur de bleuet produit une eau calmante destinée à apaiser les yeux fragiles ou irrités.

Efficacité Cosmétique

Idéal pour le contour de l’œil

Traditionnellement, les propriétés apaisantes de l’extrait de bleuet bio le rendent particulièrement adapté à la peau fragile du contour de l’œil. Quant à l’eau florale de bleuet bio, elle nettoie et rafraîchit.

Retrouvez les bienfaits du Bleuet

  • Démaquillant Douceur

    CHF 33.00
    Acheter
  • Démaquillant Express Yeux sensibles Maquillages intenses et waterproof

    CHF 38.50
    Acheter
  • Gel Contour des Yeux

    CHF 53.00
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE

    Expert Anti-âge

    Les extraits de plantes qui réactivent la jeunesse de la peau

    Soins du Corps

    Secrets de beauté naturels pour une silhouette sculptée, ferme et tonique

    Objectif Teint Parfait

    Votre peau radieuse, éclatante, uniforme. Naturellement.