Vide
  • 1

    Joli Rouge

    NOUVELLE(S) TEINTE(S)
    Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge Joli Rouge
    PLUS >
    4.0 out of 5
    (7 Commentaires)
    Prix:
    CHF 24,85 - CHF 35,50
  • 2

    Eclat Minute Embellisseur Lèvres

     
    Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres Eclat Minute Embellisseur Lèvres
    PLUS >
    4.3 out of 5
    (31 Commentaires)
    Prix:
    CHF 27,00
    CHF 225,00 / 100 ml
  • 3

    Skin Illusion SPF 10

     
    Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10 Skin Illusion SPF 10
    PLUS >
    4.6 out of 5
    (18 Commentaires)
    Prix:
    CHF 55,50
    CHF 185,00 / 100 ml
  • 4

    Eclat Minute Pinceau Perfecteur

     
    Eclat Minute Pinceau Perfecteur Eclat Minute Pinceau Perfecteur Eclat Minute Pinceau Perfecteur Eclat Minute Pinceau Perfecteur Eclat Minute Pinceau Perfecteur Eclat Minute Pinceau Perfecteur
    4.3 out of 5
    (6 Commentaires)
    Prix:
    CHF 39,50

NOUVEAUTES

Tips & Videos

CONSULTATION BEAUTE

INGREDIENTS

image of the ingredient

Pin maritime

Pinus pinaster
Conifère de la famille des pinacées, le pin maritime croît rapidement sur un sol acide, en milieu chaud et relativement humide. Il est reconnaissable à son écorce qui se fissure et rougit au fur et à mesure de sa croissance. C’est de cette écorce qu’est extraite le Pycnogénol®, substance essentiellement constituée d’oligo-proanthocyanidines (OPC), composants reconnus pour leur remarquable efficacité anti-radicalaire. Utilisé en médecine pour améliorer les troubles circulatoires, cardiovasculaires ou ophtalmiques, le Pycnogénol® est un actif de choix pour la cosmétique. Par son action anti-glycation et anti-metalloprotéinase, il préserve l’intégrité des fibres de collagène et d’élastine. Egalement reconnu pour ses qualités photo-protectrices et raffermissantes, il sait aussi apaiser la peau et favoriser la microcirculation cutanée.

Utilisé dans

    Aucun produit trouvé.