< RETOUR AUX RÉSULTATS
Karite Butyrospermum parkii
Lieu :
Afrique de l'Ouest
Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices. Il contient également des vitamines A, D, E, F qui favorisent la régénération et la protection de la peau.
ECRIVEZ-NOUS
















Clarins SUISSE (Allemand)
Clarins Allemagne
Clarins Afrique du Sud
Clarins Canada (Français)
Clarins Corée du Sud
Clarins Espagne
Clarins France
Clarins Hong Kong
Clarins International
Clarins Italie
Clarins Japon
Clarins Malaysie
Clarins Royaume-Uni
Clarins Russie
Clarins Singapour
Clarins Taiwan
Clarins USA